Saint-Jacques bretonnes poêlées, chiconette, truffe, réduction de jus de veau @Wine In The City
Entrée : Croquette de poularde parfumée aux truffes, vinaigrette au curry @Chez Oki
Oeuf à 68°, mayonnaise tiède à la truffe, champignon de saison @La Villa Emily
Coquille Saint-Jacques fumée, grillée, potiron, foie gras, truffe noire, épeautre soufflé @Aux petits oignons
Entrée : Carpaccio de Saint-Jacques d’Erquy, neige de chou-fleur, mesclun d’herbes, noisette concassée, truffes fraîches d’hiver Piémontaise @Jardin des Bégards
Salami de Culatello di Zibello, Mozzarella di Bufala, miel de truffe @Matthias and Sea
Plie farcie au pieds de porc et petits gris, risotto de céleri noir, truffe @L\'Impératif
Croustillant de Ris de Veau aux Truffes, Parmesan, Cannelloni, Scarole @Maison Marit
Demi-deuil de coquilles Saint-Jacques et truffe mélanosporum,
croustillant de pieds de porc, salsifis comme un risotto @Restaurant La Table de Maxime
Mises en bouche :
- Brandade de daurade royale truffée
- Vitello Tonato
- Thon mi-cuit en gremolata
@Restaurant San Daniele
Fins gnocchis de racines "céleri et panais", consommé de leurs peaux, vieux Beaufort, huile de noix d'usine et truffes @Restaurant Flocon de Sel
L’oeuf dit à la coque, brunoise parmentière de chou-fleur et jambon de Bigorre, jus de volaille monté au beurre blanc de chez Mr Bordier, truffe
@Restaurant La Ligne Rouge
Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum @Restaurant Bozar