Mise en bouche : Haricots de Soisson, anguille fumée, consommé de champignon au ponzu @Cécila
Mises en bouches : - Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves - Le retour de la soupe à l’oignon @AuGréDuVent
Tartare de Homard Breton, guacamole d'avocat, anguille fumée et pince de homard en tempura @Prieuré Saint-Géry
Mise en bouche : Carottes confites, mousse de carottes à la bergamote, anguille fumée, chips de salsifis @La Cuisine d'un Gourmand
« Comme un Vitello » : Veau de Corrèze, anguille fumée, Dashi, légumes (entrée à la carte – 28€) @La Paix
Mise en bouche : Gaufre, anguille, chantilly à la vodka et citron vert @Prieuré Saint-Géry
Filet de plie, moule croustillante, chou-fleur, anguille fumée et mousseline à l'estragon @La Table de Maxime
Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
Entrée : Omelette à l’anguille, farcies de langoustines, asperges au sésame, ris de veau @Samouraï
Chaud-froid de jambon persillé, anguille fumée, céleri, raifort @Bozar Brasserie
Gyoza de foie gras, fois gras poêlé, anguille fumé, consommé de canard, miso et yuzu @Sea Grill
Bouchées apéritives : - Cromesquis de pied de porc, moutarde fumée - Sablé breton, royale de foie gras, anguille fumée @La Villa Lorraine
Mousse d’anguille fumée, croustillant de joue de veau de Corrèze @Bozar Brasserie
Mises en bouche : - Marshmallow à base de tzatziki et toast anguille au vert - Croquant de pain et houmous @WY
Sucette de mousse d'anguille fumée et gel d'oignons @Sea Grill
Mise en bouche : Anguille fumée, épinard, oeuf de caille, émulsion à la truffe @Sea Grill
Anguille fumée, crémeuse de petits pois, oignons blancs caramélisés, granny, feuille de laitue, combava, basilic @Restaurant Sea Grill
Mises en bouche : - Moules de bouchot et déclinaison de carottes - Pomme de terre grenaille, anguille fumée, moutarde à l\'ancienne et pommes vertes @Restaurant Philippe Meyers
Solettes, Anguille fumée, oeufs de caille, croûtons, poireaux @Sea Grill
Tartare de veau, anguille fumée, fenouil, roquette @Le Pilori