Lieu noir rôti, persil, lait d’amande infuse à l’anguille fumée, bergamote, asperges, katsobushi @Restaurant l'Horizon
Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins @Restaurant Bozar
Bourride d'anguille de Gruissan, bisque de cranquettes (crabe de Gruissan) à la tomate aux parfums de garrigue @Restaurant La Cranquette
Mises en bouche :
- Royale de foie gras, anguille fumée, sablé breton
- Cromesqui de pieds de cochon
- Pizza soufflée à la crème de champignons @Restaurant La Villa Lorraine
Quatrième mise en bouche : Anguille, miso, crème sésame, agrumes Japonais glacés. A nouveau un produit local (l’anguille) et cette fois en inspiration Japonaise. Comme ce fût le cas pour beaucoup de plats, on retrouve énormément de travail sur les textures et une pléthore de saveurs différentes.
@Restaurant Oud Sluis
Smocked eel, foie gras, Jerusalem artichoke, truffle @TheJane
carré de veau de Corrèze, crème d’anguille fumée, bouillon de thon @La Paix
Mise en bouche: Mise en bouche: Gaspacho cerises et betteraves, filet d’anguille légèrement fumée à la Paix @La Paix