REPAS PLUS RECENT
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici :
30/11/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/12/restaurant-alain-bianchin-overijse-phoenix/
Menu
Rillettes de maquereaux (mise en bouche)
Madeleine aux potirons et crème mimolette (mise en bouche)
Tartelette (mise en bouche)
Oeuf à la coque, crevettes grises, écume (mise en bouche)
Flanc de foie gras, porto, parmesan (mise en bouche signature)
Emincé d’avocats, crabe nageur, houmous, vinaigrette de sésame et café, pâte de citrons confits
Saint-Jacques, bouillon dashi, riz soufflé
Huitres princesse de Setubal fumée, lentilles vertes, céleri vert, vinaigrette au jus d’huitre et à la moutarde
Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri
Bar, truffe noire
Lièvre : cuisses confites travaillées en ravioles, jus de lièvre, fine laitue
Comme un lièvre à la royale
Fromages
Dessert : Ecume chocolat du Cameroun, sorbet cranberries, pralin maison, betteraves confites
Laisser un commentaire