Restaurant Maxime Colin à Kraainem.
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2019/09/restaurant-maxime-colin-kraainem-2/
MENU
Mise en bouche : crème d’asperges et espuma d’anguilles fumées
Langoustines de Nouvelle-Zélande, petits pois, menthe fraîche, tomates confites
Effilochée de crabe tourteau, premières tomates de Rungis, gel à l’eau de tomate, céleri boule
Asperges du pays, beurre noisette, caillé de brebis, livèche, pain Poilâne
Ris de veau hollandais, salsifis, Chartreuse verte, jus crémé
Epaule d’agneau confite, artichauts poivrades, jus ail des ours
Dessert autour d’une glace vanille, fruits de la passion, mangue et ananas
Madeleines tout juste sorties du four
PHOTOS
Laisser un commentaire