D’AUTRES REPAS PLUS RECENTS
Cet article contient uniquement les photos d’un ancien repas. Un repas plus récent, avec photos et texte, se est décrit ici :
03/10/2018 : https://www.passiongastronomie.be/2018/10/restaurant-augreduvent-seneffe/
MENU
Mise en bouche : guimauve aux cacahuètes
Mise en bouche : Sucette à l’anguille fumée
Mises en bouche : Cannelloni de tourteau au caviar belge, croquant d’herbes
Saumon fumé par nos soins, tarama de piment d’espelette
Mises en bouches : joue de boeuf, espuma de burrata. Déclinaison sur la fraîcheur de carottes et coriandre
Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier
Homard rôti, pâte fraiche, asperges sauvages, bisque
L’oeuf de poule, morilles, petits pois
Agneau de Sisteron, courgette, basilic, mini poivron confit
Fromages
Pré-dessert autour du Céleri : tartare de Céleri et sorbet de Céleri
plaisir sucré : crumble de chocolat blanc , espuma d’herbes fraîches, huile basilic et sorbet chevre et combawa
Dessert : Fraise, rhubarbe, crème madame et consommé rhubarbe et samba et tuile au sésame
Dessert
Mignardises
PHOTOS
Gérard G
Lecteur de nombreux blogs, je dois vous dire à quel point le votre est si agréable à lire ! Un peu comme on retrouve dans vos « critiques » des établissements, on trouve dans vos descriptions le soin du détail, la précision des intitulés !
De plus, vous faites partie des très rares (même parmi les critiques professionnels), à ne jamais oublier de parler du cadre, de l’atmosphère et plus important encore du service de salle et de la carte des vins.
C’est un plaisir à chaque fois renouvelé de vous lire.
Merci de mettre ainsi en avant l’ensemble d’une profession et pas seulement l’assiette ! Ces restaurateurs n’ont pas un métier facile, c’est certain, et le fait de lire vos éloges est un hommage mérité à leur profession, leur passion.
J’ai déjà hâte de lire vos prochaines descriptions