Langoustine rôtie, salade et raïta de concombre à la noix de coco, yaourt nantais, huile de ciboulette @Le Colonel
Nage de curry Madras, sorbet de yaourt et citron vert, panna cotta de noix de coco @Restaurant Arenberg
Don Papa Parfait et Yahourt, mousse de pomme, sapin, granité @Humphrey
Melon de cavaillon, fleur de jasmin, granité, amandes, crémeux au yaourt @Sea Grill
Figue rôtie aux épices, biscuit aux noix, yaourt au lait de brebis d'Acremont, Glace au miel de Our @La Table de Maxime
Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier @Au Gré Du Vent
Ananas, mousse de fleurs de sureau, sorbet yaourt épicé @Cécila Un dessert comme je les aime, à l'image de la chef : sensibilité, finesse, complexité, justesse et un fraîcheur !
Melon de Cavaillon, sorbet de citron et yaourt grec, soupe de melon @Sea Grill