Bœuf Holstein à cru légèrement fumé, ravigote de queue de bœuf, Nicola et roquette, vinaigrette truffée @Restaurant L'Essentiel
Ravioli minutes, farce au filet pur Irish, sauce à la truffe (Stefania Calugi), lardo di colonnata @Restaurant 10 Forchette
Noix de Saint-Jacques rôties, velouté de chou-fleur romanesco et topinambour, crème de truffe @Le Contre-Temps
Entrée : Tartare de boeuf, crème de betterave au gorgonzola, sucrine, truffes fraîches @Ugo
Noix de St-Jacques fumées et poêlées, crème de lentilles, tomates confites du Vésuve
et rapée de truffes @San Daniele
Terrine de canard sauvage, truffe de foie gras, confit de figues, salade de chicons crus, truffe de Bourgogne, vinaigrette d'amandes torréfiées @D'Arville
Chips au parmesan, mayonnaise au truffe, truffe de Bourgogne et parmesan frais @La villa in the sky
Mise en bouche : Crème de céleri rave, parmesan, truffes @Délice du Jour
Entrée : Ravioli farci de mousseline de Topinambours aux Truffes, en nage de bouillon de légumes @3P'tits Bouchons
Plat : Filet pur de chevreuil , fenouil brulé au vinaigre , oignon rouge confit , poire au vin , figue , céleri , galette de pomme de terre à la truffe @Le Rabassier
Mise en bouche : Anguille fumée, épinard, oeuf de caille, émulsion à la truffe @Sea Grill
Cochon Basque, haricots, ricotta, caviar de poivron rouge et d’aubergine, truffe d’été et roquette @Chai Gourmand
Entrée : Mezzaluna de céleri rave fumée au foin et farçie de boeuf Holstein maturé, shiitake, noix de Saint-Jean, truffe noire @Alain Bianchin
Carpaccio de Saint-Jacques et foie gras, truffes noires, betteraves et grenades en salade @La Villa Lorraine
Plat : Râpures de truffe d’été, cœur de cabillaud royal, risotto du rabassier, parmesan émulsionné @Le Rabassier
Pâtes aux champignons des bois et truffes noires d\'hiver
@San Daniele