Mises en bouches : - Sashimi et concombre - Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar @AuGréDuVent
Effilochée de crabe tourteau, premières tomates de Rungis, gel à l'eau de tomate, céleri boule @Maxime Colin
Bar de ligne, tourteau, arachides, primeurs et herbes, jus de curry et café. Une déclinaison de plats d’inspiration Indonésienne avec notamment l’utilisation de café et de Bumbu bali (mélange d’épices). @Restaurant Oud Sluis
Mises en bouche :
- Effilochée de tourteau, coulis de cresson
- Consommé de volaille, jeunes légumes, raviole de comté et persil @Restaurant Au Gré Du Vent
Mises en bouche : Cannelloni de tourteau au caviar belge, croquant d'herbes @Au Gré Du Vent
Langoustine Bretonne en croûte de pain, taboulé Boulgour au tourteau, légumes croquants, pamplemousse et bisque de queues de langoustines @Chai Gourmand
Mise en bouche : pageot, jus d'étrilles, chair de tourteau @Le Petit Nice
Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery