Secondes mises en bouche :
* Tomates coloré, buratta , pesto de basilic
* Moules, céleri, safran
@Restaurant Attablez-Vous
Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches & raviole farcie au caviar d'aubergines, mozzarella de bufflone, tomates fraîches, roquette et parmesan @Nulles Pâte Ailleurs
Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
Dessert : Ravioles farcies avec une compotée de tomates et coriandre, thé vert et sorbet ananas @Jaloa Gastronomique
Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
Mises en bouche: • King crabe et espuma de cresson • Cabillaud, quinoa, tomate @L'Essentiel
Entrée: Homard Breton, 100% tomates@Alexandre
Raviole farcie chair de scampis poivrons rouges et mascarpone et une petite sauce tomates fraîches @Nulles Pâte Ailleurs
Mise en bouche : Tomates-crevettes grises tout autrement, crumble de bacon et jus acidulé. @Bienvenue Chez Vous
Entrée : Carpaccio de Gambas, espuma de concombres, chips de concombres, variation de carottes, tomates Zebra, vinaigrette gingembre et fruits de la passion @Alexandre
Filet de bar de ligne rôti sur peau à la plancha, pommes de terre, coques, concassée de tomates @L'Eau Vive
Tomate-mozzarella
basilic, biscuit sablé, aigre-doux de fraise ... @Cuisinémoi
Mise en bouche : Petits gris, tartare de tomates, échalotes grises, ciboulettes, espuma de pomme de terre parfumée à la truffe blanche @Uppkök