Mise en bouche : Croquette de crevettes, tomate, mayonnaise et coulis de persil @Chai Gourmand
Culatello di Zibello, véritable Burrata des Pouilles, tomates et pain El Bulli @LaTableDuBoucher
Mise en bouche : Tomate, mousse de thon, coulis de poivron, sorbet de mozzarella @Le Prieuré St Gery
Noix de St-Jacques fumées et poêlées, crème de lentilles, tomates confites du Vésuve
et rapée de truffes @San Daniele
Stracciatella, spek et petit crostini tomates-basilic @Vini Divini
Entrée : Vitello Tonnato, tartare de tomates au yuzu, poussière de câpres @Ugo
Cabillaud demi sel, pancetta, moules, anchois frais, risotto, fèves des marais et tomates @Chai Gourmand
Pâtes fraîches, thon rouge poêlé à la minute, tomates des pouilles, persil plat @Vini Divini
Spaghetti, poêlée de calamars, tomates fraiches, huile d’olive, ail, pointe de piment @Senza Nome
Mise en bouche : Vitello tonnato, espuma de thon, burrata, croustillant de parmesan, eau de tomates @La Villa in the Sky
Calamars juste saisis, ragoût de tomates, oignons, olives, câpres, citron confit, purée au fenouil @Les Vrais Soudeurs
Saint-Pierre, jus de carotte, céleri, tomate, petit pois, pourpier, basilic @Lemonnier
Dégustation : Homard bleu Breton, variation autour de la tomate d'antan, crème glacée de burrata, huile de crustacé @Villa in the Sky
Carrelet, marinière de moules bouchots du Mont Saint-Michel, compotée de tomates anciennes @D'Eugénie à Emilie
Homard en papillote transparente, tomates bio de la ferme du Maustichî, coriandre, beurre d’herbe @Le Val d'Heure
Haricots Paimpol, bœuf Wagyu séché, tomates confites, parmesan, basilic, huile d’olive @Le Chalet de la Forêt
Comté du Jura pané au Sarrasin, nouilles Soba aux tomates et sauce soja @3P'tits Bouchons
Le ris de veau et homard en croquette, coulis de tomates au madère, persil frit @Le Comptoir de Marie
Tomate-Crevettes (1ère partie) @BonBon