Croustillant de ris de veau et langoustine rôtie, déclinaison de courges, jus brun de crustacés @Château du Mylord
Ris de veau de coeur caramélisé, truffes, légumes du moment @Tribeca
Ris de veau fermier, la noix croustillante mêlée de quelques légumes racines cuisinés à la façon d’un pot au feu, jus corsé au vin rouge @L'O à la bouche
Croustillant de ris de veau aux champignons @
Le ris de veau grillé en salade d'asperges, herbes folles, mousseline de brocoli @Hostellerie Gilain
Homard bleu breton et cœur de ris de veau, béarnaise au jus de presse @Sea Grill
Veau en trois façons : ris de veau, filet pur, joue braisée, asperges blanches du pays, béarnaise de morilles @YuMe
Vol au vent, coquelet cuisse et blanc, ris de veau, quenelle de volaille, champignons @Héliport Brasserie
Entrée : Ris de veau et gambas camarones, béarnaise déstructurée de jus de crustacé, chutney de légumes acidifiés @L'impératif
Ris de veau hollandais, salsifis, Chartreuse verte, jus crémé @Maxime Colin
Noix de cœur de ris de veau de lait de Corrèze laqué au jus de cuisson, crème de maïs/pomme de terre en texture de polenta, pata negra, râpée de fromage de lait de vache au poivre affiné 36 mois, jus de rôti. @La Paix
Pithiviers : mousseline de veau, ris de veau, cuisse de pigeon rôties, foie gras et quelques légumes @Bozar Brasserie
Entrée : Omelette à l’anguille, farcies de langoustines, asperges au sésame, ris de veau @Samouraï