Dessert : – Une partie à partager : lingot d’or de chocolat, pistache de Sicile, fumé au foin – Une partie fraîche : parfait glacé, miso, fruits de la passion, compotée d’ananas-mangue fraîche et mandarines @La Paix
Plat : Pigeonneau rôti, cuisse confite à basse température et puis frite en milanaise, gâteau de pomme de terre, tombée de jeunes pousses d’épinards, compotée de pruneaux, tapenade de pistache de Sicile, jus de pigeonneau réduit et infusé au café @Jardin des Bégards
KYOTO : Chocolat blanc / Thé vert / Pistache @San Sablon
Mise en bouche : - Salade de fenouil et crevettes grises - Espuma de mortadelle et crumble de pistaches @Senza Nome
Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele
Madeleine au chocolat et sarriette, fraises de Wépion en cru et cuit, sorbet, chocolat blanc et pistache, neige de mentos @Restaurant Le Carré d'herbes
Framboise, pistache, sorbet granité au citron, estragon, biscuit @Sea Grill
Mousse de fraise, sponge cake à la pistache, éclats de pistaches, fraises, caramel de fraise, tuile aux agrumes, sorbet au mascarpone @La Ligne Rouge
Fromage de chèvre "de volle maan" d'Oosterzele, baie de kiwi, verveine citronnée, pistache, sorbet de kiwi @L'Envie