Mises en bouche : - Popcorn au beurre d'escargots - Cake aux olives, tapenade et anchois - Mousse de thon, chips au parmesan et origan @Le Prieuré Saint-Gery
Mise en bouches : chips, olives noires (des olives grecques appelées kalamata), soupe carotte cumin @La Table d'Evan
Mises en bouche: - Bisque de homard, oeufs de wasabi - Madeleine d'olives noires et anchoïade @Alain Bianchin
Calamars juste saisis, ragoût de tomates, oignons, olives, câpres, citron confit, purée au fenouil @Les Vrais Soudeurs
Tartare au couteau, huile de bergamote, texture de pain et olive @L'air du temps
Entrée : Saint-Jacques, jus d'étrilles, chou-fleur, olive @Ugo
Agneau “Lozère” : carré – épaule – cou – merguez, ratatouille – olive – sauce au romarin – polenta @Terborght
L’improvisation du chef (un plat qui n’est pas encore à la carte) : Black Angus en crumble d’olives noires, coulis de pequillos, espuma de parmesan, anchois et salade @BonBon