Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
Première mise en bouche : Crème de basilic, olives noires, parmesan, fenouil, sorbet de basilic et meringue. A manger avec la pierre dans la main en une bouchée. C’est une explosion de fraîcheur et un afflux de saveurs différentes qui s’entremêlent au départ et terminent en harmonie.
@Restaurant Oud Sluis
Mises en bouche : - croquette de crevettes - tartare de boeuf fumé et olives séchées concassées @Wine In The City
Mise en bouche : croustillant de brandade de morues aux olives @Maison Marit
Tartelette de petits pois, langoustine, crumble d'olives noires, émulsion au parmesan @Jean-Luc Rabanel
Tomate « Collection » / Jambon Ganda / Burrata / Olives Taggiasche / Basilic @The Restaurant
Mises en bouche : Foccacia et olives @Racines
Fromages : Sphère alvéolée de comté grande réserve, crispies d’olives noires légèrement fumée, thym, sirop de bouleaux, roquette @Alexandre
Tomate d’antan/ bœuf fumé/ burrata/olive taggiasche @AuGréDuVent
Veau / Courgette / Olive / Chèvre / Chou frisé / Gingembre @Agathopède
Filet de cabillaud Breton rôti sur peau, semoule à l’olive noire, mayonnaise de lentilles @L'Eveil des Sens
Loup de mer poêlé à l’olive noire, pesto d’olive verte, artichaut poivrade, petits pois carbonara @Le Passage
Mise en bouche : Madeleine aux olives noires taggiasches @Alain Bianchin
Olives de Kalamata vertes et noires, toast avec mousse jambon et gelée de vin rouge, financier salé @Le Gril aux Herbes
Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel