Carré d'agneau des prés salés rôti (Baie de Somme), saucisse de Morteau, oignon doux des Cévennes, haricots ... @Cuisinémoi
Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
Mises en bouches : - Brunoise d’anguille fumée et pomme granny, chèvre de la ferme familiale, espuma de betteraves - Le retour de la soupe à l’oignon @AuGréDuVent
Mise en bouche : - Terrine de marcassin et confit d’oignons - Bonbon de foie gras, graines de pavots, figues, coulis passion @Dispa
Mise en bouche : Consommé d’oignons farçis d’un crémeux de chèvre @BonBon
Sucette de mousse d'anguille fumée et gel d'oignons @Sea Grill
Plat : Filet pur de chevreuil , fenouil brulé au vinaigre , oignon rouge confit , poire au vin , figue , céleri , galette de pomme de terre à la truffe @Le Rabassier
Mise en bouche : Beignet de cabillaud, fricassée d’oignons, mousse de racines de persil, jus de bisque @Le Prieuré St Gery
Dos de cabillaud, chutney d’algues, brocolini, shimeji, oignons cébettes, pomme de terre de Noirmoutier fumée, émulsion jus de poissons et oseille @Restaurant Le Carré d'herbes
Calamars juste saisis, ragoût de tomates, oignons, olives, câpres, citron confit, purée au fenouil @Les Vrais Soudeurs
Boeuf maturé, jus végétal, oignons brulés au chalumeau, poussières de chanterelles @Le Délice du jour
Selle d'agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d'oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée @L'Essentiel
Avocat et oignons (Advocado Spring Onions) @Humphrey
Selle d’agneau de Lozère – Champignons – Oignons – Ail noir – Pommes de terre soufflées @Le Coq aux Champs
Escalope de foie de canard, charpie de coq au vin, lard en cuisson lente, oignon, gratin de macaroni @Le Prieuré Saint-Gery