Figue rôtie aux épices, biscuit aux noix, yaourt au lait de brebis d'Acremont, Glace au miel de Our @La Table de Maxime
Crème de petits pois au vin jaune, chantilly et crumble de noix @Stirwen
Asperges vertes et sauvages, crème glacée au corail de saint-Jacques, noix de cajou, kroepoeck et tamarin @Cécila
Mise en bouche : civet de chevreuil, noix et chou de Bruxelles @Délice du Jour
Noix de Saint-Jacques de Dieppe snackée, courge, pesto de noix, rapée de truffe blanche @Alain Bianchin
Salsifis caramélisés, noix sucrées, mangue fraîche et, dans le second pot, une ganache pure chocolat noir @Le Délice du jour
Fourme d''Ambert, noix, chicon, orange @Stirwen
Coquille d'huitres lyophilisée avec tartare d'huitres, auxide, noix tendre, pomme verte, mayonnaise au thé Earl Grey et poudre de bergamote @Restaurant Celler de Can Roca