Entrée : Morue charbonnière cuit à basse température, salade d’haricots noirs, vinaigrette façon dashi et huile de sésame, crispy à la Japonaise @L'impératif
Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d\'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L\'Impératif
Mise en bouche : croustillant de brandade de morues aux olives @Maison Marit
Mises en bouche : - Chips de pomme de terre, brandade de morue, popcorn de couenne de lard - Croquette de scampis sur une marmelade d’oignons et de tomates séchées - Espma de Butternut au curry @Détail et Nous
Cabillaud, aigre doux de fenouil, croquette de brandade de morue, haricots perche, poitrine confite, jus à la poitrine fumée @Cécila
Seconde série de mise en bouche avec mémoire d'un bar à la périphérie de Gérone :
* Sandwich de calamar
* Bonbon de campari
* Rognons au Sherry
* Cannelloni de viande de Montse
* Brandade de morue @Restaurant Celler de Can Roca