Entrée : Blanc de seiche de Biarritz, jus de cuisson, cube de daïkon, tartelette de céleri lakée au miso @La Paix
Quatrième mise en bouche : Anguille, miso, crème sésame, agrumes Japonais glacés. A nouveau un produit local (l’anguille) et cette fois en inspiration Japonaise. Comme ce fût le cas pour beaucoup de plats, on retrouve énormément de travail sur les textures et une pléthore de saveurs différentes.
@Restaurant Oud Sluis
Plat : Rosace de canard marinés au miso blanc (cuisson basse température) sauce soja-vin rouge @Chez Oki
Gyoza de foie gras, fois gras poêlé, anguille fumé, consommé de canard, miso et yuzu @Sea Grill
Entrée : Nasu-Den (Aubergine grillée nappée de sauce miso) @Samouraï
Entrée : Pluma Ibérique, aubergine marinée, sauce miso, pak choï, pâte de citron, tempura de salicornes, tapioca au gingembre, pickels d’oignon, feuille d’huitres, sauce réduction de soja @Alexandre
Sushi (thon, saumon, bar, scampi), maki (thon et saumon) et soupe miso @Kamo
Langoustine bretonne crue, soufflé de langoustines à la graisse de rognon, Daikon au miso, crème d’aubergines @La Paix
Cabillaud mariné au mirin et miso, pommes et carottes en sauce aigre @L'air du temps