Entrée : Maquereau, cappuccino minute de champignons des bois, concassé de chou fleur à cru @Uppkök
Secondes mises en bouche :
- Rillette de maquereau
- Tartare de boeuf
@Restaurant Bozar
Mises en bouche :
- Maquereau, déclinaison de betteraves rouges et granny smith
- Cannelloni de queue de boeuf, espuma de pommes de terre, réduction de jus de boeuf
- Maki de crabe, céleri rémoulade, ail noir
@Restaurant La Table de Maxime
Sgombro agrodolce e gargia marinata @Racines
Maquereau, avocat, brocciu @Cécila
Mise en bouche : Kroepoek, maquereau, mayonnaise au pourpier, citron confit @Alain Bianchin
Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo
Filet de maquereau grillé, pomme de terre confite au beurre de ferme, émulsion de beurre noisette, amande de mer. @La Grappe d'Or
- Maquereau mariné, trévisse confite, guacamole, mousse de kalamansi - Sorbet de pamplemousse rose - Madeleine de chorizo, poivrons confits, jeunes artichauts @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Mise en bouche : Maquereau grillé au chalumeau, sorbet à la fleur de sureau @La Villa Lorraine
Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier @Au Gré Du Vent