Porc plein air, lard confit 83°, laqué, lentilles, légumes croquants, pickles maison @Héliport Brasserie
Cinquième mise en bouche : Pain moelleux, concombre, perles d’huîtres, structure piquante d’huître et de lard.
Pour amener cette vapeur, des billes d’huîtres refroidies à l’azote sont déposées sur l’ensemble. C’est joli à voir par contre il ne faut pas se ruer dessus au risque de se brûler. Le goût de ces billes est incroyable. Dégustées seules, on jurerait de l’huître crue. La saveur est donc bien préservée.
@Restaurant Oud Sluis
Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
Entrée : Petits pois liquides, lard confit 24h, sphère de maïs, solettes meunières, écume de noisette @Alexandre
Mise en bouche : Lard confit et aligot au siphon @L'Eau Vive
Cassoulet Lard Ibaïona confit, saucisse de Toulouse, saucisson Lyonnais @Le Métin
Velouté de châtaignes des Cévennes, croustillant de lard paysan, crème glacée aux trompettes de la mort @La Garrigue
Mises en bouche : - Baba de foie gras, gelée à la bière d\'Amour et sorbet aux fruits de la passion - Gaufre aux algues et crevettes grises épluchées main - Lard \"Césse de l\'Ratte\" braisé, crème de pickles et graines de moutardes @Château du Mylord
Sandre de Meuse rôti au lard, jus de choucroute, huile de chorizo, pommes de terre écrasées au jus de Genièvre @Les Trois Petits Bouchons
Escalope de foie de canard, lard cuit doucement, betterave rouge, abricot, cerise @Le Prieuré St Gery
Escalope de foie de canard, charpie de coq au vin, lard en cuisson lente, oignon, gratin de macaroni @Le Prieuré Saint-Gery
Langoustine, fèves des marais, petit pois, chou-fleur, lard croustillant, croutons, sauce à la flamande @Le Prieuré Saint-Géry