Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Langoustines à la plancha, légumes de saison, herbes fraîches du jardin, huile de chorizo @Restaurant Jardin
Langoustine, salade d’herbes, fleurs et légumes. Le printemps est arrivé et le jardin biologique du chef alimente l’assiette en légumes très jeunes et très variés (en l’occurrence des rondelles de différentes sortes de radis). Beaucoup de fraîcheur et surtout une langoustine cuite à la perfection : tiède, juste grillée et juteuse à souhait. @Restaurant Oud Sluis
Troisième mise en bouche : langoustine, mousse de carottes, citronnelle, jus de crustacés @Restaurant Quadras
Queues de langoustines fraîches en chapelure japonaise sur salade de jeunes pousses vinaigrette à la passion @Restaurant Poivre Noir
- Tartare de saumon mariné au jus d\'huitres des soja, cacahuètes, sauce rouille - Grosse langoustine @Hostellerie Dispa
Langoustine la demoiselle à l'honneur, pomme, betterave, crème de raifort @Hostellerie Dispa
Langoustine de Guilvinec/ croquette de ris de veau @AuGréDuVent
Langoustines, Amandes, Vieux Parmesan, Citron, Pedro Ximenez @Maison Marit