Dessert : Cube moelleux de Kalamansi, méli-mélo d’agrumes pelés à vifs, cake au zestes d’agrumes farcis avec une crème aux agrumes, fenouil confit à la vanille, sablé Bretons au fenouil, granité au fenouil @L'impératif
Dessert autour de l’agrume : clémentine pochée, sorbet thé noir menthe, crémeux de citron et orange sanguine, meringue française, meringue italienne, espuma de Kalamansi @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Vitello Tonnato : veau de lait, thon rouge, film de citron Kalamansi, mayo yaourt et livèche, écume au pain grillé @Restaurant Le Carré d'herbes
- Maquereau mariné, trévisse confite, guacamole, mousse de kalamansi - Sorbet de pamplemousse rose - Madeleine de chorizo, poivrons confits, jeunes artichauts @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Fregola Sarda, langoustine, kalamansi, poireaux, lard de Colonata, cappuccino de crustacés @Restaurant Lucana
Noix de coco et glace au Kalamansi @Humphrey