Dégustation : Homard bleu Breton, variation autour de la tomate d'antan, crème glacée de burrata, huile de crustacé @Villa in the Sky
Homard en papillote transparente, tomates bio de la ferme du Maustichî, coriandre, beurre d’herbe @Le Val d'Heure
Homard européen, jus corsé, artichaut sauté @Lemonnier
Pince de homard bleu Breton, cannelloni de homard, noix de coco fraîche, velouté curry et porto blanc, feuille d’huître @Le Prieuré St Gery
Présentation du homard bleu breton au restaurant Sea Grill par Yves Mattagne à Bruxelles @Sea Grill
Turbot, croustillant de homard, crème d'ail frais @Le Pilori
Le ris de veau et homard en croquette, coulis de tomates au madère, persil frit @Le Comptoir de Marie
Turbot façon meunière, mousse de brocolis, chou-fleur, oeuf de homard, sabayon au homard, ciboulette et échalotes @Le Prieuré Saint-Gery
Croustillant de ris de veau, homard à l’huile d’olive, rave au BBQ, poireau brûlé, rémoulade à la pomme, béarnaise de crustacés @Château du Mylord
Homard bleu breton, coeur de ris de veau et béarnaise de jus de presse @Sea Grill