Macaron et praline au foie d’oie, chutney poire au safran @Le Passage
Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie @Restaurant Bozar
Tartare de biche au foie d’oie – gelée de consommé @Les Eleveurs
Escalope de foie de canard, lard cuit doucement, betterave rouge, abricot, cerise @Le Prieuré St Gery
Escalope de foie de canard, hure de jarret de cochon braisé, pomme, compotée de chou rouge, réduction de jus de pommes/jeunes oignons/ciboulette/huile de noisette @Le Prieuré Saint-Gery
Plat signature : Poulette de Bresse, morilles et vin jaune en deux Cuissons : la Cuisse farcie aux Morilles et l’Aile Contisée de Foies Blonds et Massala, riz mélangés aux herbes épicées @Restaurant Jeunet
Parfait de foie de volaille, dashi de muscade, toast melba aux fruits secs @BonBon
Poitrine de coq faisan, pieds de porc, foie de canard, poire marinée, oignon glacé à la Kriek @Prieuré Saint-Géry