Plat: Onglet de bœuf « Black Angus », jus goûteux à l’échalote, pommes allumettes coupées au couteau @L'O à la bouche
Premier service de lièvre : râble sur os, sauce Diane, cuisse confite aux échalotes @Restaurant Stirwen
Plat de la brasserie : Petit pain de veau farçi au fromage de Chimay, sauce aux échalotes @La Ferme des 4 Saisons
Entrée : Joue et langue de veau, échalote, oignon, jeune pomme de terre, haricot, moutarde Savora, oseille, bouillon à base de bière Vicaris @WY
Saint-Pierre rôti au beurre salé, crème de cresson et échalote, petits gris de Namur, pâtes fraiches, écume d\'ail des ours @La villa in the sky
Filet de veau et ris de veau, mousse d\'échalote, salsifis truffés, polenta @San Daniele
Turbot façon meunière, Asperges blanches du pays, mimolette Française, coulis de petit pois/basilic, sabayon au vin jaune et à l'échalote @Le Prieuré Saint-Gery
Filet d’Agneau en crôute d’Hèrbes, Asperges belges, Echalotes au Balsamico, Mousseline de Pommes de Terre @Restaurant Zur Post