Entrée : Carpaccio de Gambas, espuma de concombres, chips de concombres, variation de carottes, tomates Zebra, vinaigrette gingembre et fruits de la passion @Alexandre
Premières mises en bouche :
- Crème de haddock, gelée de cerfeuil, , caviar avruga
- Ceviche de maigre, gin, vinaigrette au concombre, céleri
@Restaurant La Ligne Rouge
Cinquième mise en bouche : Pain moelleux, concombre, perles d’huîtres, structure piquante d’huître et de lard.
Pour amener cette vapeur, des billes d’huîtres refroidies à l’azote sont déposées sur l’ensemble. C’est joli à voir par contre il ne faut pas se ruer dessus au risque de se brûler. Le goût de ces billes est incroyable. Dégustées seules, on jurerait de l’huître crue. La saveur est donc bien préservée.
@Restaurant Oud Sluis
- Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres @Pouic Pouic
Langoustine rôtie, salade et raïta de concombre à la noix de coco, yaourt nantais, huile de ciboulette @Le Colonel
Apéritif : concombre, jus de pomme, gin, citron, gingembre @Arabelle
Mise en bouche : Caviar Avruga, crème champagne, concombre, radis, croustillant de pain, roquette, citron @Alexandre
Mises en bouches : - Sashimi et concombre - Cannelloni de tourteau et son tarama de caviar @AuGréDuVent
Mise en bouche : Saumon en cuisson douce et tendre très légèrement fumé à chaud, condiment avocat menthe fraîche, fraîcheur concombre et végétaux marins @Bienvenue Chez Vous
La seule mise en bouche (du menu 7 services) : à base de concombres @La Paix
Espadon grillé (Atlantique), joue de porc,
eau de tomate & coco, gingembre, chips de peau de poulet, concombre, pak choi @Cuisinémoi
Saumon / Brocoli / Concombre / Capucine @Agathopède
Plie pochée, écrevisses, mousseline de petits pois, roulade de concombre, radis, petits pois frais, consommé parfumé à la citronnelle @VaDouxVent
Langoustine et mignon de veau, les deux en tartare, Raïta de concombre, céleri rave et crème d'Isigny, billes givrées d'olive noire @L'Essentiel
Mise en bouche : Gin Tonic et concombre @Terborght
Noix de Saint-Jacques Bretonnes, mousseline de pamplemousse rose, graines de quinoa, concombre, carotte mauve, écume d'agrume @D'Arville
Maquereau de Saint-Jean-de-Luz, concombre, yaourt fermier @Au Gré Du Vent
Lapin fermier, en porchetta gambero rosso, concombre, noisette, abricot, huile de pin douglas @Arabelle
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon