Turbot, chou fleur – noisettes – persil – citron vert @Terborght
Entrée : Saint-Jacques, jus d'étrilles, chou-fleur, olive @Ugo
Voyage gusto italiano : Polpette, fagottini, arancini, aubergines panées, chou-fleur pané, bruschetta, @Pizzeria Gino
Langoustine rôtie, huitre Gillardeau pochée, taboulé de chou-fleur, beurre blanc et concassée d’huitres @D'Eugénie à Emilie
Dos de féra à l'huile d'oseille, chou-fleur et jeunes poireaux, vinaigrette de vin de paille @Restaurant Jeunet
Turbot façon meunière, mousse de brocolis, chou-fleur, oeuf de homard, sabayon au homard, ciboulette et échalotes @Le Prieuré Saint-Gery
Langoustine, fèves des marais, petit pois, chou-fleur, lard croustillant, croutons, sauce à la flamande @Le Prieuré Saint-Géry