KYOTO : Chocolat blanc / Thé vert / Pistache @San Sablon
Cannelloni au chocolat, mousse Jivara et glace à la vanille Bourbon @L'Essentiel
Comme un snickers : entremets au chocolat, praliné aux cacahuètes, émulsion de caramel beurre salé @Colonel
Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
La barre chocolatée SNICKERS destructurée, caramel beurre salé, nougat, chocolat Guanaja @Restaurant l'Horizon
Brownies Choco-Noisette, Caramel Beurre Salé, Glace Chocolat Valrhona @Maison Marit
Variation autour du pamplemousse, amande et chocolat blanc @L'Impératif
Dessert à la trappiste de Rochefort, caramel, speculoos et chocolat taïnori @ Restaurant Stirwen
Millefeuille, diplomate chocolat blanc, sorbet fraise @Brugmann
* Macaron au sésame/ chocolat caramélisé
* Gelée de vin rosé/ mousse de chocolat noir/ cerise * Guimauve de lait / anko/ matcha @Restaurant japonais Ryôdô
Pain de Gênes (Génoise de massepain), sorbet mures, mûres fraîches, crème chocolat et mousse nougat @Le Coriandre
Ganache fondante au chocolat noir de Venezuela 72%, filet d'huile d'olives, fleur de sel de Gruissan @Restaurant La Cranquette
Duo d'oranges et mousse au chocolat blanc, Croustillant de meringue, glace au thym citronné @L'Essentiel