Risotto aux champignons des bois – réduction de jus de civet de lièvre – scarmoza @Les Eleveurs
Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery
Langouste rôtie, morille fraîche, fèves des marais, coeur de laitue, mousse de champignon, jus de laitue @Le Prieuré Saint-Gery
Risotto aquarelle, champignons de nos sous-bois, neige de foie gras, sarrasin @Philippe Fauchet
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Feuilleté Plumes-au-vent : perdreau, grouse, colvert, foie gras, châtaigne, champignon, figue @Stirwen
Selle d’agneau de Lozère – Champignons – Oignons – Ail noir – Pommes de terre soufflées @Le Coq aux Champs
Mont d'or en émulsion chaude, fruits secs torréfiés et épices de champignons @Restaurant Jeunet