Godiveau de langoustines, fregola, champignons de paris, pignons de pins, écume d’estragon @L'Eau Vive
Chevreuil de nos forêts, céleris, mûres, sauce à la Rochefort, Champignons des bois @La Table de Maxime
Saint-Jacques, variété de tomates, œuf de caille, champignon cru doré, brocoli @L'Eveil des Sens
Croustillant de ris de veau aux champignons @
Plat : Filet pur de Black Angus maturé légèrement, algues japonaises, champignons, basilic thai, pointe de poivron, maïs, chou chinois, sauce soja-sésame @Alexandre
Perdreau sauvage et foie gras, chou pointu, artichaut "Moncelet" et champignon sauvage, sauce à la riche @Château du Mylord
Soupe d'artichaut à la truffe noire, brioche feuilletée aux champignons et truffes @Restaurant Guy Savoy
Rouget barbet en situation, la mer en garniture, tombée d’épinards, champignons, encornet, jus du rouget corsé au foie du rouget. @Restaurant Guy Savoy
Entrée : Maquereau, cappuccino minute de champignons des bois, concassé de chou fleur à cru @Uppkök
Entrée : Toast champignons, crème, noix de ris de veau meunière, jus brun à l'huile de fumaison @Le Vilain Défaut
Raviole de canard sauvage, chou vert, jus corsé champignons-sauge, sarrasin torréfié @Le Contre-Temps
Lotte, risotto aux champignons @Bulthaup
Saint-Pierre de petit bâteau, filet nacré & duxelles de champignons de Paris, sauce "bonne femme" avec Taittinger Prélude "Grands Crus" Brut @Manoir de Lébioles
Amuse bouche : Raviole de homard au citron confit, crémeux de champignons @La Villa Lorraine
Pâtes aux champignons des bois et truffes noires d'hiver
@San Daniele
Volaille, chips de champignon, sauce suprême, enoki @San Bruxelles
Langoustine de Guilvinec rôtie, crémeux de chou-fleur, consommé de crevettes grises et raviole de duxelle de champignons @La villa in the sky
Ris de veau / champignons / queue de bœuf / épinards @Dispa