Sole cardine farcie aux huitres taitihou de Saint-Vaast, navets, salade de radis, fleurs de ciboulette, sauce Champagne @Alain Bianchin
Mise en bouche : Caviar Avruga, crème champagne, concombre, radis, croustillant de pain, roquette, citron @Alexandre
- Huitre végétale, perle de champagne - Tartare de daurade, gel de concombre, émulsion d'huitres @Pouic Pouic
Dessert autour du chocolat : poire pochée au Champagne, compotée poire et pruneaux, crémeux de coing et crème de butternut, ganache poire et chocolat, crumble de cacao à la poire, marinade poivre-champagne @Restaurant Le Prieuré Saint-Géry
Bar de ligne, embeurrée de choux chinois au pied porc, texture de betterave blanche, pomme soufflée et crémeux au Champagne @Restaurant L'Essentiel
Pastrami et huitre chaude, pain grillé au pastrami, huitre marrenne d’Oléron gratinée au Champagne @Détail et Nous
Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri @Alain Bianchin
Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery