Moules dans leur jus, artichaut poivrade, granité au céleri @La Paix
Chevreuil de nos forêts, céleris, mûres, sauce à la Rochefort, Champignons des bois @La Table de Maxime
Joues de veau confites lentement en ravioles maison, courgettes et chorizo piquant, émulsion crémeuse de céleri @L'O à la bouche
Tartare de bar sauvage et langoustine, caviar, glace céleri-citron @Château du Mylord
Entrée : Blanc de seiche de Biarritz, jus de cuisson, cube de daïkon, tartelette de céleri lakée au miso @La Paix
Chaud-froid de jambon persillé, anguille fumée, céleri, raifort @Bozar Brasserie
Porcelet, céleri, poire, livèche, pastilla d'épaule au citron garam massala @Aux petits oignons
Oeuf de ferme des coudriers, foie gras, anguille fumée, petits gris, céleri @Héliport Brasserie
Secondes mises en bouche :
* Tomates coloré, buratta , pesto de basilic
* Moules, céleri, safran
@Restaurant Attablez-Vous
Mise en bouche : Saumon fumé, Saint-Jacques de Saint Malo, Céleri vert @Dispa
Tartare de thon rouge et foie gras, citron confit, crumble de noisettes et pistaches, sorbet de céleri vert @San Daniele
Plat : Filet pur de chevreuil , fenouil brulé au vinaigre , oignon rouge confit , poire au vin , figue , céleri , galette de pomme de terre à la truffe @Le Rabassier
Coq faisan & truffe blanche. La cuisse confite au foie gras d'oie, la poitrine cuite tout doucement & corquand moelleux de céleri, jus de faisan gouteux aux truffes blanches @Manoir de Lébioles
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Entrée : Plie poêlée, beurre fumé, concombre aigre-doux, céleri-branche, jus et julienne d’haricots, Vadouvan @WY
Moule parquée, céleri, pamplemousse, crème à la marollienne @BonBon
Pré-dessert autour du Céleri : tartare de Céleri et sorbet de Céleri @Au Gré Du Vent
Le fromage blanc de Beersel préparé en fontaineblau, meringue d’aneth et de cerfeuil, sorbet oseille et poivre, concombre, céleri et citron vert @BonBon