Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
Esturgeon grillé sur les braises, oignon fumé et caviar @VaDouxVent
Sorbet huitre, caviar belge, combava @Sea Grill
Carpaccio de langoustines, soufflé de langoustines bretonnes à base de graisse de rognons, caviar belge platinium, consommé de langoustines @La Paix
Morue charbonnière du Canada, sel au charbon, pot au feu d'huitre, crème de chou-fleur, caviar, écume iodée @L'Impératif
Assiette de saumon trois façons : confit, fumé et gravalax. Thon mi-cuit et sésame. Oeuf brouillé et caviar belge @Les Embruns
King crabe, céleri rave, pomme de terre et caviar @L'Essentiel
Oeufs de caille mollets, caviar Shrenki, feuilleté, purée de rattes, crème à la ciboulette @Colonel
Mises en bouche : Cannelloni de tourteau au caviar belge, croquant d'herbes @Au Gré Du Vent
Mise en bouche : Saumon fumé minute , crème de yusu , caviar belge , pomme de terre confite au beurre demi-sel , feuille d'huitre @Le Rabassier
Entrée: Tartare d’huitre Gillardeau, caviar impérial gold, brocolis en parmentier, shizo, petits points de yuzu, feuille de capucine, fleurs de pommier @Le Chalet de la Forêt
Saint-Jacques de Dieppe, betteraves rouges, noisettes et caviar Baeri royal Petrossian @Le Délice du jour
Mise en bouche : Mousseline de pomme de terre fumée, caviar Dauricus, oeuf de caille poché @Restaurant Sea Grill
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Sole cardine, huitre de Setubal, oseille, navet, beurre blanc au champagne, caviar Baeri @Alain Bianchin