Dégustation : Pommes de terre grenaille cuite au four sur sel, caviar russe, King crabe, beurre blanc, pomme de terre soufflée @Villa in the Sky
Première assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : mariné au yuzu, avocat, légumes iodés et radis @Château du Mylord
Bijoux d'huitres de Mr Jean-Paul et caviar @BonBon
Seconde assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : poêlé, fleur de courgette, couteaux de mer, livèche et brocolis @Château du Mylord
Saint-Jacques crues, chantilly, caviar Baeri, émulsion cresson/huitre, radis @Prieuré Saint-Géry
Mille-feuille de Saint-Jacques et truffes, écume de volaille montée au beurre de Noirmoutier. Purée façon Robuchon, jus de viande, caviar. Bouillon d’étrilles @Le Gril aux herbes
Cabillaud et Royal Belgian Caviar Tagliatelli, Citron vert, Vodka, Smokey Lapsang @Restaurant Zur Post