Mises en bouches : joue de boeuf, espuma de burrata. Déclinaison sur la fraîcheur de carottes et coriandre @Au Gré Du Vent
Gambas cuites minutes, infusion d’épicéa et déclinaison de carottes @Cécila
Noix de Saint-Jacques Bretonnes, mousseline de pamplemousse rose, graines de quinoa, concombre, carotte mauve, écume d'agrume @D'Arville
Entrée : Maigre de Ligne au curry, Carotte braisée et ses fanes en tempura, Echalote caramélisée @3P'tits Bouchons
Saint-Pierre, jus de carotte, céleri, tomate, petit pois, pourpier, basilic @Lemonnier
Mises en bouche : - Moules de bouchot et déclinaison de carottes - Pomme de terre grenaille, anguille fumée, moutarde à l\'ancienne et pommes vertes @Restaurant Philippe Meyers
Merlu, béarnaise de cèpes, pointes vertes et carottes pourpres @Sea Grill
Agneau d’Aveyron en croute d'herbes, purée de carottes, légumes brulés, pommes de terre au siphon @La Villa in the Sky
Cabillaud mariné au mirin et miso, pommes et carottes en sauce aigre @L'air du temps
Chevreuil du Pirsch, cassis, carotte, pourpier @Lemonnier
Ricotta, génoise à l'huile d'olives, coulis de carotte-orange, sorbet à l'orange sanguine @Restaurant Lucana