Entrée : Cuisse de canard confite « Ferme de la tour », figue rôtie, jus verveine, carottes asséchées @Uppkök
Foie gras de canard des Landes poêlé, poivre, figues, porto @Stirwen
Assortiments d’entrées : haricot à la sauce piquante, sashimi de maquereau, tempura de poulpe et basilic Japonais, canard, racines de lotus et moutarde Japonaise @Kamo
Plat : Magret de canard, foie gras, cerise, rhubarbe, pointe de vinaigre de framboise et betterave, poudre de betteraves, fleur de pensée, sauce sangria (maison) @Alexandre
Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - avant cuisson @Bozar Brasserie
Plat : Rosace de canard marinés au miso blanc (cuisson basse température) sauce soja-vin rouge @Chez Oki
Noble pâté-croûte, magret de canard de la Ferme de la Tour, cochon fermier Brasvar @Bozar Brasserie
Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - avant cuisson @Bozar Brasserie
Tourte charcutière, porc Basque de Pierre Oteiza, foie gras de canard, chou vert, jus corsé - après cuisson @Bozar Brasserie
Nôble pâté-croûte : magret et foie gras de canard de la ferme de la Tour, porc brasvar, légumes pickles @Bozar Brasserie
Terrine de canard sauvage, truffe de foie gras, confit de figues, salade de chicons crus, truffe de Bourgogne, vinaigrette d'amandes torréfiées @D'Arville
Raviole de canard sauvage, chou vert, jus corsé champignons-sauge, sarrasin torréfié @Le Contre-Temps
Mise en bouche : Soufflé à la mousse d’asperges, roulade de canard sauvage, émulsion à l’asperge @La Villa Lorraine
Saint-Jacques rôties au cou de canard – beurre aux algues @Les Eleveurs
Escalope de foie de canard, lard cuit doucement, betterave rouge, abricot, cerise @Le Prieuré St Gery
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie
Tourte de porc basque, foie gras de canard, chou vert, jus corsé @Bozar Brasserie