Plat : Dos de cabillaud, croustillant de pain et lard fumé, compotée de côtes de bettes, jus de poule, oignons frits et olives noires @Uppkök
Coeur de cabillaud et queue de boeuf, salicorne, caviar d'aubergines, jus de moules au gingembre @Hostellerie Dispa
Filet de cabillaud Breton rôti sur peau, semoule à l’olive noire, mayonnaise de lentilles @L'Eveil des Sens
Mises en bouche: • King crabe et espuma de cresson • Cabillaud, quinoa, tomate @L'Essentiel
Cabillaud en pêche durable à la marée de Loctudy, mousseline de potirons, jus de potirons aux épices, crumble de noix, saveur pamplemousse @Arabelle
Filet de bar, cannelloni de brandade de cabillaud, salade de fenouil, jus de bouillabaisse @Le Monde est Petit
Quelques Fritots de Ventre de Cabillaud, Vinaigrettehttps://www.passiongastronomie.be/2015/09/le-fou-est-belge-2/>Le Fou est Belge
Cabillaud demi sel, pancetta, moules, anchois frais, risotto, fèves des marais et tomates @Chai Gourmand
Pomme de terre Moscovite, crème crue à la ciboulette et vodka, caviar Iranien, carpaccio de langoustines de Guilvinec, tarama de cabillaud, jus de concombre et de céleri @BonBon
Dos de cabillaud, chutney d’algues, brocolini, shimeji, oignons cébettes, pomme de terre de Noirmoutier fumée, émulsion jus de poissons et oseille @Restaurant Le Carré d'herbes
Mise en bouche : Beignet de cabillaud, fricassée d’oignons, mousse de racines de persil, jus de bisque @Le Prieuré St Gery
Mise en bouche : Croquette de brandade de cabillaud, mayonnaise de cèpes @Villa in the Sky
Plat : Râpures de truffe d’été, cœur de cabillaud royal, risotto du rabassier, parmesan émulsionné @Le Rabassier
Cabillaud, aigre doux de fenouil, croquette de brandade de morue, haricots perche, poitrine confite, jus à la poitrine fumée @Cécila