Troisième mise en bouche : Bœuf de Flandre, quinoa rouge, curry et radis blanc. Un produit de qualité (local évidemment), un beau dosage de curry et du croquant amené par la quinoa. Délicieux.
@Restaurant Oud Sluis
Troisième mise en bouche : Purée de fève de Santorin, câpres frits, boeuf séché, oeuf de caille @Restaurant L'Impératif
Aubergine confite à l'huile aromatisée, laquée au saté, pâte de cacahuètes, sésame, menthe, Holstein maturé 29 jours @Restaurant Alain Bianchin
Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob
Premières mises en bouche :
- chou farci au chou-fleur et oeufs d'avruga
- tartelette au boeuf fumé aux chicons
@Restaurant Au Gré Du Vent
Secondes mises en bouche :
- Rillette de maquereau
- Tartare de boeuf
@Restaurant Bozar