Plat: Salade croquante, vinaigrette tomatée, ciboulettes, tartare de Filet pur de Black Angus @Alexandre
Bavette de boeuf Dierendonck, parmesan, roquette @Viva M'Boma
Emincés de charolais cuits d’un seul côté @NZO
Filet pur de boeuf Simmenthal, oignons caramélisés, sucrine, sauce chroron @Restaurant Rob
Troisième mise en bouche : Bœuf de Flandre, quinoa rouge, curry et radis blanc. Un produit de qualité (local évidemment), un beau dosage de curry et du croquant amené par la quinoa. Délicieux.
@Restaurant Oud Sluis
Carpaccio de boeuf aux truffes et au foie gras @Tribeca
Filet de bœuf de la région Gaumoise (une ferme de Florenville), céleris raves confits au gros sel, truffe noire, poudre de brioche râpée parfumée au foie gras. @La Grappe d'Or
Les asperges blanches de Malines servies tièdes/croquantes, boeuf Holstein fumé, bruschetta croustillante, crème aux herbes, gel tomate épicé @Attablez-Vous