Tartare de bar, sauce au beurre blanc montée à l'huitre, shizo, algue nori @La Villa Emily
Les deux sauces qui accompagnent avec le turbot : le beurre de cuisson et le sabayon au vin jaune, échalote et ciboulette @Prieuré Saint-Géry
Duo de gnocchis (moitié beurre et sauge et moitié à la diable) @Histoire Devoir
Roulade de volaille jaune, fleur de sel aux épices grillées, beurre à la sauge @La Garrigue
Homard en papillote transparente, tomates bio de la ferme du Maustichî, coriandre, beurre d’herbe @Le Val d'Heure
Le mixed grill de poissons, mesclun de jeunes pousses, beurre émulsionné citronné @La Malterie
Tourteau, mousse d'avocat, champignons à la crème, oeufs de saumon, beurre blanc champagne et huitres @Le Prieuré Saint-Gery
Entrée : Spaghetti au beurre et à la poutargue @Ugo
Le porc ibérique en ravioli, beurre de ferme salé, joue de porc séché, truffe fraîche Mélanosporum @Le Comptoir de Marie
Entrée : Aile de raie, polenta, beurre noisette, salade de pissenlits @Ugo
Mille-feuille de Saint-Jacques et truffes, écume de volaille montée au beurre de Noirmoutier. Purée façon Robuchon, jus de viande, caviar. Bouillon d’étrilles @Le Gril aux herbes