Bar sauvage juste saisi, émulsion de gingembre et citronnelle, haricot coco @Jean-Luc Rabanel
Bar de ligne, espuma de pomme de terre, tartare de couteau à la bergamotte, haricot beurre, coulis de persil plat @Cécila
Entrée : Bar, coquillage, parpadelle, céleri vert, mousseline de céleri-rave, beurre aux herbes @Brinzl
Tartare de bar, sauce au beurre blanc montée à l'huitre, shizo, algue nori @La Villa Emily
Filet de bar, cannelloni de brandade de cabillaud, salade de fenouil, jus de bouillabaisse @Le Monde est Petit
Bar de ligne rôti sur peau, cèpes de Bordeaux, purée de topinambours, fumet au vin rouge @D'Arville
Première assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : mariné au yuzu, avocat, légumes iodés et radis @Château du Mylord
Entrée : Filet de bar de ligne sauvage, salade de pissanlits Italiens, sauce au céleri-rave @L'Original
Seconde assiette de bar sauvage et caviar « Toison d’Or » : poêlé, fleur de courgette, couteaux de mer, livèche et brocolis @Château du Mylord
Bar de ligne cuit sur peau, foie gras travaillé à cru, noisette, émulsion de foie gras, raisins de la mer et feuille d'huitre @Délice du Jour
Bar « Oméga » Céviche, Vinaigrette de Rhubarbe et Noilly-Prat, Pissenlit et Basilic @Restaurant Zur Post