Tronçon de turbot meunière, pommes de terre tièdes garniture grenobloise, asperge et artichaut, croustillant de homard @Restaurant Attablez-Vous
Les asperges blanches de Malines servies tièdes/croquantes, boeuf Holstein fumé, bruschetta croustillante, crème aux herbes, gel tomate épicé @Attablez-Vous
La truite saumonée servie fondante, asperges grillées, oignons croquants, émulsion soja-wasabi, crémeux à la laitue @Attablez-Vous
Homard juste cuit à la plancha, émulsion d'asperges blanches, morilles, oeuf à 63° @Attablez-Vous
Asperges blanches de Malines, truite de mer saumonée, jaune d’oeuf frit, jambon Bellota,quinoa soufflé, jeunes pousses, beurre monté au Jurançon @Restaurant Le Carré d'herbes
Asperges vertes et sauvages, crème glacée au corail de saint-Jacques, noix de cajou, kroepoeck et tamarin @Cécila
Mise en bouche : Soufflé à la mousse d’asperges, roulade de canard sauvage, émulsion à l’asperge @La Villa Lorraine
Dos de Merlu cuit à l'unilatéral, beurre blanc au thym citronné, asperges, espuma à l'ail des ours @La Ferme des 4 Saisons
Asperge blanche de Malines, crème d’Isigny, caviar Avruga, saumon d’Ecosse fumé @La Villa in the Sky
L’asperge déclinée : la blanche de Malines en velouté, la verte crue, jus à base d’herbes sauvages @La Villa Lorraine
Les fillettes de Jurbise panées aux noisettes, œuf coque aux morilles et, pour condimenter les mouillettes, de la poudre de Jambon Ibérique ou du pesto d’oseille @BonBon
Langoustines, asperges vertes, jambon @Le Pilori
Turbot façon meunière, Asperges blanches du pays, mimolette Française, coulis de petit pois/basilic, sabayon au vin jaune et à l'échalote @Le Prieuré Saint-Gery
Crème d'asperges, crevette Nobashi, huile d'olives d'Olivier Paul Morandini @L'Envie