Homard, elouté d'asperges froides de Malines, asperges vertes de Fosteau crue, courgettes jaunes, chou-rave @Restaurant L'Original
Carré d’agneau rôti à l’anjouan, risotto crémeux, citrons confits, asperges, girolles, vinaigrette tiède aux truffes d’été et noisette @Le Passage
Filet de bar cuit entier à basse température, caviar "Impérial Gold", asperges blanches, sauce au vin blanc @Pierre Burtonboy
Asperges de Malines, orties, rouge de Flandre façon "Grison", poudre de Tasmanie @VaDouxVent
Mises en bouche : • Mousse de foie gras et coulis de mangue • Velouté d’asperges @L'Essentiel
Suprême de poulet jaune du Gers, boulgour d'asperges blanches, Jus et légumes d'une poule au pot, Blond de Paris et pomme de terre à l'ail des ours @L'Essentiel
Bar de ligne, mousse de petit pois et citronnelle, caviar d’aubergine, carotte jaunes, émulsion d’asperges vertes, pointes d’asperges et tomates cœur de bœuf @Jaloa Gastronomique
Entrée : Flan d’asperges blanches, consommé de fruit de mers @Samouraï
Entrée : Omelette à l’anguille, farcies de langoustines, asperges au sésame, ris de veau @Samouraï
Mises en bouches : vitello tonnato, thon rouge et crème de foie, velouté d’asperges @Le Coriandre
Asperges blanches des dunes rôties… « à la flamande » @Le Coriandre
Homard légèrement fumé à la minute puis rôti au beurre de verveine asperge verte de Pertuis, asperges sauvages et jus de cerises (supplément homard candien 6€, homard breton 12€) @Le Coriandre
Saint-Jacques, risotto aux asperges blanches du pays, morilles, Parmigiano Reggiano, ail des ours, beurre noisette @YuMe
Veau en trois façons : ris de veau, filet pur, joue braisée, asperges blanches du pays, béarnaise de morilles @YuMe
Lieu noir rôti, persil, lait d’amande infuse à l’anguille fumée, bergamote, asperges, katsobushi @Restaurant l'Horizon
Le Homard bleu Breton d’Erquy : La queue rôtie, comme une béarnaise au corail et fleurs de sauge, asperges lacto @Restaurant La Menuiserie