Entrée : Sashimi de bonite, salade croquante d’artichaut, croustillant à base de caramel et poivre de Sichuan, agrumes, coulis à base d’oursin @Jaloa Gastronomique
Dessert : Cube moelleux de Kalamansi, méli-mélo d’agrumes pelés à vifs, cake au zestes d’agrumes farcis avec une crème aux agrumes, fenouil confit à la vanille, sablé Bretons au fenouil, granité au fenouil @L'impératif
Mise en bouche: Chips de riz soufflé avec une préparation à base de cerfeuil racine, agrumes et ail noir @L'air du temps
Mise en bouche : - Foie gras, mousse de mozzarella, anchois et pomme verte - Cake chorizo, guacame et coulis d’agrumes @Chai Gourmand
Noix de Saint-Jacques Bretonnes, mousseline de pamplemousse rose, graines de quinoa, concombre, carotte mauve, écume d'agrume @D'Arville
Gourmandise chocolat / agrumes / amandes / passion @Dispa