Selle d’agneau Allaiton, panoufle braisée en croûte d’ail et curry, artichaut, fèves et salsifis, croquette d’Aligot @Restaurant L'Essentiel
Carré d’agneau rôti à l’anjouan, risotto crémeux, citrons confits, asperges, girolles, vinaigrette tiède aux truffes d’été et noisette @Le Passage
Le carré d'agneau rôti au thym et à l'ail, asperges sautées à cru, artichaut poivrade, déclinaison de pois Le jarret en cuisson longue façon navarin aux légumes primeurs @Attablez-Vous
Agneau de Lozère cuit en basse température : la selle, le gigot et l'épaule. En accompagnement: fricassée de lentille, chicons, panais, salsifis et le jus d'agneau @Prieuré Saint-Géry
En repasse, l'agneau en parmentier avec chèvre frais et jus aux épices @Prieuré Saint-Géry
Epaule d'agneau confite, artichauts poivrades, jus ail des ours @Maxime Colin
Epaule d'agneau de l'Aveyron confite, fromage de chèvre de Rièzes, poivron fumé, ail des ours @Restaurant LO'riginal
Agneau d’Aveyron en croute d'herbes, purée de carottes, légumes brulés, pommes de terre au siphon @La Villa in the Sky
Selle d'agneau Allaiton du pays de Galles rôtie, Gnocchi au beaufort, compotée d'oignon doux, poêlée de pleurotes et pomme gaufrette, réduction aillée @L'Essentiel
Agneau “Lozère” : carré – épaule – cou – merguez, ratatouille – olive – sauce au romarin – polenta @Terborght
Agneau de Sisteron, courgette, basilic, mini poivron confit @Au Gré Du Vent
Agneau de l’Aveyron, carde de bette, girolle, amande fraîche @Lemonnier
Selle d’agneau de Lozère – Champignons – Oignons – Ail noir – Pommes de terre soufflées @Le Coq aux Champs
Agneau du limousin, croute aux arachides, rond de poireaux avec un curry d’agneau, note de fromage bleu et de tomates @L'air du temps
Agneau Lozère en trois façons (épaule, gigot, selle), aubergine, navet, artichaut, jeunes carottes, chou blanc, jus épicé @Le Prieuré Saint-Gery