Gault & Millau Culinary Innovators 2017

Classé dans : Belgique | 2

Gault & Millau Culinary Innovators 2017 Gault & Millau Culinary Innovators 2017 est la seconde édition de cet événement organisé par Gault & Millau. Le but est de mettre en avant ceux qui innovent dans le domaine de la gastronomie. Il est … Lire la suite­­

La Ferme des 4 saisons, restaurant à Bourlers (Chimay)

Classé dans : Belgique | 0

La Ferme des 4 saisons, restaurant à Bourlers (près de Chimay) Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2017/12/restaurant-fermedes4saisons-bourlers/ MENU Demi homard rôti, pappardelles, morilles, pointes d’asperges vertes L’oeuf … Lire la suite­­

Restaurant L’Essentiel à Temploux

Classé dans : Belgique | 0

REPAS PLUS RECENT : Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici https://www.passiongastronomie.be/2020/02/restaurant-lessentiel-temploux/ MENU Mise en bouche : Velouté  Mise en bouche : choux croustillant à la mousse de foie … Lire la suite­­