REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici
https://www.passiongastronomie.be/2022/09/restaurant-bozar-bruxelles-torosyan-etoile/
Menu du restaurant Bozar
Première mise en bouche : Chou à la crème de parmesan
Secondes mises en bouche :
– Rillette de maquereau
– Tartare de boeuf
Troisième mise en bouche : croquette de crevettes grises
Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest
Ravioles de homard breton, estragon
Saint-Jacques farçie au chou-vert, beurre blanc, caviar sélection mailan
La croûte avant cuisson
Les couverts
Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins
La cuisse du pigeon
La présentation du millefeuille
Millefeuille vanille de Tahiti feuilletage cuit à la minute
Mignardises
Laisser un commentaire