Restaurant Bozar par Karen Torosyan à Bruxelles

Classé dans : Belgique | 0

REPAS PLUS RECENT :

Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici

https://www.passiongastronomie.be/2022/09/restaurant-bozar-bruxelles-torosyan-etoile/


Menu du restaurant Bozar

Première mise en bouche : Chou à la crème de parmesan

Restaurant Bozar - Mise en bouche : Chou à la crème de parmesan

Secondes mises en bouche :
– Rillette de maquereau
– Tartare de boeuf

Restaurant Bozar - Secondes mises en bouche

Troisième mise en bouche : croquette de crevettes grises

Restaurant Bozar - Troisième mise en bouche : croquette de crevettes grises

Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest

Restaurant Bozar - Noble Pâté-Croûte porc noir de Bigorre, canard et foie gras d’oie du Sud-Ouest

Ravioles de homard breton, estragon

Restaurant Bozar - Ravioles de homard breton, estragon

Saint-Jacques farçie au chou-vert, beurre blanc, caviar sélection mailan

Restaurant Bozar - Saint-Jacques

La croûte avant cuisson

Restaurant Bozar - La croûte avant cuisson

Les couverts

Restaurant Bozar - Les couverts

Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins

Restaurant Bozar - Pigeon du Mont Royal en croûte de graines foie gras d’oie, anguille fumée par nos soins

La cuisse du pigeon

Restaurant Bozar - La cuisse du pigeon

La présentation du millefeuille

Restaurant Bozar - La présentation du millefeuille

Millefeuille vanille de Tahiti feuilletage cuit à la minute

Restaurant Bozar - Millefeuille vanille de Tahiti feuilletage cuit à la minute

Mignardises

Restaurant Bozar - Mignardises

 


Photos


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *