REPAS PLUS RECENT :
Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici
https://www.passiongastronomie.be/2022/09/restaurant-bozar-bruxelles-torosyan-etoile/
Menu du restaurant Bozar
Premières mises en bouche : – Tartare de bœuf au couteau et moutarde confite. – Croquette de crevettes grises.
Croque monsieur, comte, truffe noire
Huître spéciale gillardeau n°3, caviar imperial gold, sarrasin, cresson
Vitello, Veau de Corrèze, anguille fumée, poulpe
Homme à Jean Pierre Bruneau : Coquille St Jacques farcie aux pieds de porc, embeurrée de chou, truffe melanosporum
Le pithiviers : canard au sang de Challans de Gérard Burgaud, foie gras d’oie
Koulibiak : saumon écossais, épinards, sarrasins russe et champignons de Paris
Eclair vanille de Tahiti, praliné noisette
Baba ivre de rhum El Dorado 12 ans, kaki
Millefeuille vanille de Tahiti
Millefeuille vanille de Tahiti
Mignardises
Laisser un commentaire