Site icon Passion Gastronomie

Restaurant Attablez-Vous à Namur (La Plante) par Charles Jeandrain


Cet article ne contient que des photos d’un ancien repas. Pour lire un texte plus récent, cliquez ici

https://www.passiongastronomie.be/2023/04/restaurant-attablez-vous-namur-plante/

 


Le menu homard chez Attablez-Vous

Apéritif

Premières mises en bouche :
– Croquette aux crevettes grises
– Vitello tonnato

Supplément assiette de Belotta

Secondes mises en bouche :
– Tomates coloré, buratta , pesto de basilic
– Moules, céleri, safran

Céviche de homard, huile de citron kaffir et curry, sorbet pomme verte
Beignet croustillant de homard, mayonnaise au chorizo

Service de la sauce en salle

Joue de cochon ibérique et homard fondant, beurre citronné, oignons et persil

La truffe noir melanosporum australienne, fettucini au beurre, vieux parmesan, concasse des pinces de homard

Ris de veau et queue de homard, jus lié au corail, girolles et bettes

Le plateau de fromages de Maître Corbeau

Les fromages

Le plateau de mignardises

 


Quelques photos 

 

Quitter la version mobile